Ох, молюсь и вздыхаю я...

                рецензия на произведение "Нелюди"
                автор Владимир Зозуля
                ....................

Кто из низшего сделаны,
кто без роду, без племени
адской серой овеяны –
не теряют зря времени!

Миро нюхают с праведным
и нисколь не карёжатся,
и как будто бы правильным
стало то, что им хочется!

Где же пух крыла Ангела,
где же слово Небесное?!.
Ох, молюсь и вздыхаю я
за земное-телесное!


Рецензии