Блуждают тени

Блуждают тени на потолке,
Умоляю, дайте мне уснуть.
Хватит стоять уже за мной днем,
А ночью в глаза бесстыдно заглядывать.
Вы и так часто трогаете за плечо,
Заставляя нервно дергаться.
Не показывайтесь никому,
Не пугайте яркий свет,
Ведь сами и были светом созданы.


Рецензии