Из плена

Иисус нас выводит из плена,-
в ком надежда, мечта и любовь.
И идем по дороге мы смело,-
К Иегове идем, в дом родной.

Вот прообраз на эти деянья -
Моисей вывел Бога народ
из Египта, где жили в страданье,
и не знали - спасенье грядет...

Иисус нас выводит из плена,-
плена смерти, обмана, греха.
Нет важнее и радостней дела -
Возвратиться к любви берегам!


Рецензии