Встреча подруг

Встреча подруг

- ну как жизнь?
- как новая глава
- и давно?
- года два
- но ты ведь…
- да, вдова…
- и он любит тебя?
- очень!
- и, наверно, красивый?
- очень!
- а что обожает?
- всякие заварушки )
- а что вообще любит?
- разные игрушки )
- и как он… в этом плане?
- чистый чертенок
- да кто это???
- мой ребёнок ))


Рецензии