Ты

Я не болею юностью твоей,
Душою соблюдая тишину,
Не смело погружаясь в постоянство,
Тебя я как и прежде всё люблю.

Ты таяла с весною как снега,
Ты пряталась по осени желтея,
По летнему со мною не была,
А я ночами всё тебя лелею.

И в лужах отражается природа,
Несущая тот день календаря,
Когда к тебе нелётная погода,
И даль твоя как прежде не видна.

Я снова за тобою не ушёл,
Скучал часами думая о встречах,
И вспоминаю таинство и речи,
Которые забыты- далеки.


Рецензии