отозвалось

http://www.stihi.ru/2015/08/04/4720

Разве кто-то виноват,
Что направили Вы волю
В те края,  где мрак и смрад
И не слова о любови?

Сами Вы, никто иной
В эти дебри пошагали.
Растеряв мешок затей
И загадочек для Гали.

А увядшие сады,
Вам напомнили о прошлом,
Где струился белый дым
Над листвой цветущей,  сочной.

Где из края близких мест
Вам невеста напевала,
Что дождется не чудес,
А милёнка, что сосватал.

Вспоминай же, Сокол Мой!
Голос тихий тот, глубокий!
Воротись уже домой
Вышли,  перевышли сроки.

Заждалась Тебя Краса,
Все исплакала слезинки.
Косу длинну обстригла
Мирно смотрит на лучину.

Не поёт.  Прикрыла рот
Алым,  мягеньким платочком.
Ждёт попрежнему Того,
Кто забыл её светёлку.


Рецензии
Потрясающе! Любовь наша, ты неподражаема!

Тот Кто Рядом   05.08.2015 01:00     Заявить о нарушении
Это Вам, Галя просила передать.

Моя Нежная Любовь   05.08.2015 01:07   Заявить о нарушении
С детства люблю яблоки красные и песню ту..." яблоки на снегу. "
Этим картинка особенно мне нравится.)

Моя Нежная Любовь   05.08.2015 01:11   Заявить о нарушении