ДРУГ

Многотомным содержанием
Ты во мне,а я в тебе...
Без дешевых подражаний
Без сомнений в чистоте...

Без ужимок, недомолвок,
Полуфраз и полуслов...
В многочисленности полок,
Ты-мой лучший из томов!!!

ВременнОе отступление,
Нет, в безвременье нырок...
Не могу найти значения....
Ты мой жизни кровоток

Ты надежда и рождение.
Ты не спишь...и плохо мне
Созиданье, отреченье ,шорох
Тихое томленье...
Я с тобою
Ты в прочтении-
не одна-
наедине....


Рецензии