Грусть моя

В соавторстве с Р. Уваровым.

1.
Грусть моя симфонии полна.
Сад осенний дремлет под луною.
Ты ушла и в доме тишина.
Вместе нам теперь не быть с тобою.

У окна сейчас один стою,
Память воспалённую листаю.
Но тебя по - прежнему люблю,
По тебе одной я лишь страдаю.

Припев:
Кружит лист осенний над землёй,
Будто знак последнего свиданья.
Видно так назначено судьбой -
Принять горький жребий расставанья.

2.
Загадал желанье в тишине,
В этот час вечерний под луною.
Чтобы ты вернулась вновь ко мне,
Чтобы были счастливы с тобою.

Боль разлуки вряд - ли мне унять.
Рану сердца время не излечит.
Не могу никак тебя понять -
Почему ушла ты в лунный вечер.


Рецензии