В храме

Покрою голову вуалью
И в храм приду я по утру,
Зажгу свечу пред Образами,
У Бога счастья попрошу.

Я расскажу ему о бедах,
О том, что на душе лежит,
Для мамы попрошу здоровья
И долгих лет чтоб ей прожить.

За деток попрошу смиренно:
За сыновей, за внучку, дочь,
Пусть защитит он их от злобы,
Укажет верный путь вперед.

Я попрошу у всех прощенья,
За все, что в жизни не смогла...
Но я душой не очерствела
И нежность в сердце сберегла.

Покрою голову вуалью,
Зажгу свечу и попрошу:
"Дай, Господи, мне веру в завтра,
Спасибо за любовь твою"


Рецензии