Сгорели на экранах

Сгорели на экранах
Последние пиксели.
В дырявых карманах
Раскрученные миксером.
Разухабится свора.
Говорит очень дерзко.
О подписи договора,
Губами шевеля мерзко.
Остаточное явление
На бурых медведях.
В лесу одно спасение
В денежных личных целях.
00:27            18.04.2015


Рецензии