как много слов

как много слов рождается в груди,
согретой лаской любящего друга,
и столько света видно впереди
за гранью дел и бытового круга!
как много радости в сиденье на крыльце,
или в саду, где яблонь спелых тени,
в коротком  долгожданном письмеце,
рассеявшем тяжёлый груз сомнений!
как много счастья в маминой руке,
ведущей в мир любимого ребенка,
и в поцелуе лёгком на щеке,
подаренном смущённою девчонкой!
как много в молодости  мудрости простой,
а в старости  наивности ребячьей…

как глубоко я чувствую душой,
обиду, если рядом кто-то плачет!

_____________________

худ.Владимир Волегов


Рецензии
Красиво получилось ...

Меджидова Ульяна Эльбрусовна   01.10.2015 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.