Диалог бога с гаишником

Умер гаишник.Попал к Богу.
Бог-"Ты делал людям добро?"
"Да"-отвечает гаишник
"Было в жизни добро и зло".

Бог-"Даю тебе две дороги.
Одна в рай,другая в ад.
Сам выбирай по своей воле
И не говори,что ты рад."

Гаишник мучительно думал.
И выдвинул идею свою:
"О Боже,прости мою душу,
Я на перекрёстке постою".
        2-ш-2
         .







































































"


Рецензии
Спасибо за улыбку, Геннадий! Здорово!

Елена Беспалова 3   11.09.2019 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.