Не увижу и не услышшь

Я тебя никогда
Не увижу,
Ты меня никогда
Не услышишь.
Только, мысли –
Эхом звучат….
Тинь, бом - бом, бом!
Зазвучали звуки  эхом
 Сказка, эта не о том,
Ветер тёплый напевал,
День за ноченькой бежал.

фото с инета...


Рецензии