И БЫЛО УТРО

И было воскресное утро,
И снег о любви кричал белый,
Ты раньше казалась несмелой...
Природа устроена мудро!

Была сокровенность желаний
Разделена наполовину,
Я мог целовать твою спину,
Теперь, в этой неге бескрайней!

Была вся Вселенная рядом,
Заснуть в это утро мешая...
Скрипела кровать небольшая,
За жизнь дралась час какой кряду!

И было, наверное, счастье,
Гостиницы и воскресенья,
Скользили в углах светотени,
Дыша в унисон со мной часто...

И было, наверно, похмелье,
Когда остаётся лишь память,
Своими босыми стопами
Давя и неся разрушенье...

Но всё же – Любовь! Утро было!
Частично, но всё-таки помню!
Снег белый был, правда, безмолвный...
То утро ты вряд ли забыла!


Рецензии