СтрахОчароВания

Очарованием природою наделена,
Симпатий Взгляды Привлекая,
Ах, её Взгляд сводил с ума...
Голов кружил,
О ней Стихов немало...

Красивы Нежные черты,
Арктически недостижимая для Принцев...
Срывает все Каноны Красоты!
Когда на подиум, в вечернем платье
Оля вышла... (СВ(к))


Рецензии