Корабли

Берег пришедших кораблей,
Привязанных толстыми тросами.
Плаванье забыли побыстрей
Вылезли на берег с матросами.
Ржавеют в разъедающей жидкости.
Сигналы не подают.
Во внешней,блестящей умытости
Соляркой в воду плюют.
А где капитаны строгие?
Неужто забыли про них?
Ходили в море многие,
Стоят в порту немых.
13:24           17.04.2015


Рецензии