Был солнечный день

Был солнечный день
Я шел по мосту, отбрасывая
свою тень сомнения на серый асфальт
То любя, то проклиная себя
Мои ноги безхозно выписывали шаги
Проделывая остаток пути
определенного уравнения
Решить которое можно только двумя способами
Спрыгнуть с моста
или сдаться в заложники Гулливеру
Так зовут одного барыгу
Если он конечно не в себе
и по прежнему в теме
А то вдруг он не дальше петли и крючка
Ведь он уже как 20 лет на системе
Это учесть любого торчка
Кому наплевать на проблемы
И тех кто не верит в слова
И свой свет считает священным

Собака загрызла щенка
Хоть он и был примерным


Рецензии