Мы не носим ярлыков

Мы не носим ярлыков,
И так всё видно :
Вместе дышится легко,
А порознь - дико.

Нитью связаны запястья.
Пальцы скрестим.
Ведь пока рука в руке
Тепло на сердце.

Ведь пока глаза в глаза -
Застыло время.
Двое суток вместе,
Словно два мгновенья.

Пусть проходят мимо нас,
Простив за счастье.
И на улице прохожих
будет праздник.

Постскриптум: пройдите мимо нас и простите нам наше счастье (это я пыталась отразить в последнем катрене)

7 апреля 2015


Рецензии