Ёжик и Медвежонок

Медвежонок, проснись, я рядом.
Ни тумана вокруг, ни зги.
Оттого ли печальным взглядом,
Я смотрю, как ты крепко спишь?

Медвежонок, проснись, твой Ёжик
Заварил из жасмина чай.
Он купил в магазине тортик
И по акции "Чокопай ".

Медвежонок, да будет радость!
Ждут великие нас дела!
Без тебя у меня иголки
Запылились. Спасай! Stand up!

8 марта 2015


Рецензии