Не сосчитать ударов

Не сосчитать количество ударов,
которые нанес мне Сатана,-
И сколько раз отравленное жало
вредило, доставляя вред сполна.

И если бы ни Бог мой, Иегова,
и ни прославленный и верный Иисус,
не произнес бы я о правде Слово,
и был бы дом мой одинок и пуст.

Благодарю. Отец, Любимый, Мудрый,
от всей души Тебя благодарю,-
Ты даришь мне сияющее Утро,
Святое Слово, чистую зарю.

Да, он силен, но Ты сильнее Злого,
и хищных демонов, сбивающих людей.
Велик Ты Мудростью и Милостью, Иегова.
Любовью Несравненною Своей!


Рецензии
Бог тебе таланты дал,
И тебя Он не предал,.
Все удары до поры,
Применяй свои дары.

Валерий Плавильный   04.08.2015 18:16     Заявить о нарушении