Я БУДУ ВЕСЬ

Я буду весь твоим, коль протрезвею до обеда!
                Алексей Саркелов (с)

«Я буду весь твоим,
Коль протрезвею до обеда»,
И будет, радость нам двоим,
Похмельная беседа.

Я подарю тебе рассвет,
Дружок, коль ты проснёшься,
Ты, вспомнишь водочку «Привет»,
И вновь со мной напьёшься.

Какое счастье трезвым быть
Хоть несколько мгновений,
А позже беспробудно пить,
Без всяких сожалений.

На то, и жизнь нас всем дана, -
Бухать, чтоб беспробудно,
Спиртное – лучше, чем жена,
С тобой ежеминутно.

Мозги не пилит, не кричит,
А только душу греет,
С ним время спутником летит,
Мысля в мозгах теплеет.

Я буду скоро весь твоим,
Немножечко осталось,
ПовтОрим мы и повторИм,
Что там бухать осталось?

А если нет, то не беда,
Есть литр тормозухи,
Она спасает нас всегда,
От всяческой непрухи.

Я буду весь, ты будешь весь,
Как прежде в ж@пу пьяный?
Так выпьем за сивухи смесь,
Зальём водярой раны!)))

Влад НЕЖНЫЙ © 4/08/2017


Рецензии