Прибавка к пенсии

Сегодня не спорит работа,
И прежняя хватка слаба,
Скорей бы подкралась суббота
К рукам ослабевшим раба.

Он стёр их за годы киркою
И грузом надсадным сорвал...
На старость укрыться б покоем,
Да треплет их новый аврал.


Рецензии