А у нас нет метро

А у нас нет метро, и Набоков ещё не дочитан.
Мы заслушались песней Земфиры, приняв, как свою.
Ведь ещё в декабре мы являлись друг другу чужими...
Двадцать: пятнадцать. Январь. Не отдам никому.

10 февраля 2015


Рецензии