Не Цветаева

Не удивляйся, я не Цветаева,
Да ведь и ты не Блок.
Переиначу красное зарево.
Нам на двоих дано.

В каждом - три слога. Честная цифра.
В каждом из нас - шесть букв.
Имя твоё так на губы ложится,
Что я боюсь спугнуть.

Счастье не купишь! Счастье не тронешь?
Знаешь, а я могу.
Ты ведь приедешь? И пальцами тонкими
Я до тебя коснусь.

9 февраля 2015


Рецензии