***

Я не знала, что смогу влюбиться снова.
Опасалась обнажить души рубашку.
Слишком много отдавала в своём прошлом.
Слишком мало принимала, слишком мало.

А когда прозрела - стало поздно,
Далеко. Пришлось мотать километражи,
Чтоб вернуться в колею с клеймом "хорошая".
[Кто заваривал,тому хлебать щи с кашами ].

Говорят, всё к лучшему слагается.
Так и в жизни у меня: поставив точку,
Очень плавно, трепетно, негаданно
Появился некто, став особенным.

Столько слёз пролито было ранее...
А вот с ним - иначе, с ним - хохочется!
С ним не страшно. С ним я настоящая!
И мечтать мне безгранично хочется.

Он из тех, кто действует по схеме :
Было слово, а потом - поступок.
С ним на циферблате тает время
Очевидным дефицитом в сутках.

Он из тех,кому важны детали.
Кто решить проблемы сразу может.
С ним я, словно за стеною каменной.
Он особенный,поверьте, он особенный!

31 января 2015


Рецензии