Последствия войны

Были близкие
Были семьей
Но разделило
Нас полосой
Мы из России
Средний наш класс
Родня с Украины
Винит во всем нас!
Молчит телефон
Не слышу я близких
За это поклон
Тем правителям низкий!
За то, что запудрили
Нашим мозги
И в этом тумане
Не видно не зги!
Они отрицают
Бомбежки, террор
Частенько вступают
В бессмысленный спор
Твердят -«Порошенко
Он даже герой»!!
Встряхнет хорошенько
Подарит покой»!
Я в шоке бываю
От этих цитат
Война распыляет
В тех душах разврат
Были близкие
Были семьей
Но разделило
Нас полосой!!


Рецензии