К чёрту

К чёрту фантом и лица.
Мне они ни к чему.
Я начинаю злиться
И теребить мечту.

Я начинаю плакать.
[Вру,как всегда].Реветь!
Мне без тебя не радость.
К чёрту весь белый свет.

Слишком большую ставку
Сделала,а теперь
Ставлю ва-банк украдкой.
Не попадаю в цель.

Риск - благородных дело.
Я ведь из их числа?
В омут - за три недели.
В пЕтлю - за месяц-два.

Мне городов не нужно,
Лишь одного тебя.
Волю - в кулак,а чувства -
В сейф,с этикеткой "Яд".

Всё отдала, что было.
Я теперь вне игры.
Жизнь завернула лихо,
Круче,чем до, ре, ми.

Мне остаётся память.
Та,что всегда со мной.
Не претендую, милый.
Ты заслужил покой.

6 декабря 2014


Рецензии