Эликсир Любви

Любви волшебный эликсир
Дарует новый свет и краски,
И лёгкий трепетный эфир
В реальности ваяет сказку.

Благоухание цветов...
Вот бабочка на миг застыла.
Вот ветерок задел листок,
И дерево заговорило...

Вот свежестриженый газон
Подставил дружелюбно спину,
И шепчут мошки в унисон,
В полифонической картине.

Танцуют ласточки легко
Мгновенным росчеком в полёте,
А где-то очень высоко
Подтаял след от самолёта...

И перышками облака
Так нежно обернули солнце.
Слегка нахмурилась река
И рябью приукрыла донце.

Во всём Гармонии сквозит
Неторопливое теченье.
Любвью каждый миг творит
Создателя воображенье.

Какое счастье осознать
Себя частицей Мирозданья,
Творца Единый Ритм принять -
Единым с Богом стать СоЗнаньем.

Окинуть взглядом Бога мир,
И полюбить Его Любовью,
Почувствовать в единстве - МЫ!
Без разделений и условий.

04. 08. 2015


Рецензии