Под покровом ночи...

Под покровом ночи, с наступленьем темноты,
Я целую твои очи, стоя рядом у воды.
В реке, луны мерцает отраженье,
Освещая блики сказочной  красы,
Пред тобой признаю пораженье,
Мое сердце покорила ты

Лесная тишь нас вместе окружила,
Есть только мы сейчас и здесь,
Пока солнце над нами восходило,
Испытывали чувств всех смесь.
Поднявшись, тень рассвета пару разлучила,
Сбив с их лиц радостную спесь.


Рецензии