Не мешай!!!

Ты только не мешай, прошу не надо,
Тобой теперь я больше не больна,
И исцеленью этому я рада,
Ведь мне казалось, что обречена.

Ты не мешай, ты отпусти былое,
Рассветы и закаты отпусти,
Как будто смой холодною волною...
И, если что не так, меня прости:

За недосказанное, за прохладу
За то…да в общем мало ли за что,
Лишь за любовь прощения не надо,
Я за неё наказана давно.

И я тебя прощаю за «Так проще»,
За вереницу бесконечных «не»,
Да и прощать то нечего мне больше,
Ты искупил цепочкой ярких дней.

Ты снова расставляешь многоточья,
Не говоришь последнего прощай,
Но хватит! Я сама поставлю точку...
Ты не мешай мне, только не мешай.

03.08.2015г.


Рецензии