Прощай

Наш маршрут теперь не общий.
Я решила.
На часах светилось -
Двадцать: ноль четыре.
Нас с тобой теперь не держат
Связи-узы.
Просто в жизни у тебя я стала
Чуждой.
Я почувствовала мегабезразличие.
В горле ком застыл, без слёз -
Вот это выдержка!
Ты обиделась? Ну, что ты.
Вывод сделала.
А в висках стучало:
По заслугам, девочка.
А в ушах звенело:
Уходи, наивная.
На корню руби печаль.
Ты сможешь, милая.
Без скандалов. Твои нервы
На лимите.
Без упрёков. Может быть, с другими
Выйдет.
Разойдёмся - тебе сразу станет
Легче.
А меня не нужно мучить,
Я не вечная.
Ты желал любви взаимной,
Пусть исполнится.
Между нами не любовь, а
Бессонница.
Ты хороший, и достоин только
Лучшего.
Я капризная, злопамятная,
Скучная.
Так давай не будем тратить жизни
Время?
Наши судьбы разошлись. Прощай,
My baby.

28 ноября 2014


Рецензии