Не сдается Украина!

Не сдается Украина,
На прогнозы не глядит.
Хунта - дрянь, почти скотина,
Но страна еще стоит!

Ждут "шакалы": по дешевке
Ее собственность возьмут,
Населению веревки
Для повешенья дадут.

Если бы дошло до многих -
Не с Донбассом воевать,
А своих, "верхоубогих",
Вместе с Радой разогнать!

Выбрать честных украинцев,
Только "нациков" не брать,
И без помощи мздоимцев
Самим страну поднимать!
   04.08.15г


Рецензии