Возможность

Сидим полгода,годы,вечность.
Не управляющие жизнью.
Хочется на эту местность
Прыснуть ядом и болезнью.
Законами с горочкой под один экипаж.
С милою мордочкой силы отдашь.
Мечталось,моглось и верилось.
А кто помешает сейчас?
Отпустили,лети и встретилось
Новое кино о нас.
Давайте,я слушаю.
"Выбора нет,судьба такая!"
И это порядочно кушают.
Еда,как фаст-фуд простая.
А не попробовать бы ли?
На этом вопрос остановился.
Забором себя обрекли.
Чего я словами добился?
21:46               17.04.2015


Рецензии