Когда-нибудь настанет этот день...

Когда-нибудь настанет этот день,
Я перестану о тебе писать.
Не дрогнет сердце, если хлопнет дверь.
Я просто перестану тебя ждать.

Мне станет все равно: работа?быт?
Слетал в Египет,как тогда зимой?
Да что ты говоришь: привез магнит?
А места больше нет для твоего.

Прошло немало лет,и шар земной
Мне покорился. Верю лишь глазам.
Ты стал небритый. У меня кольцо
На безымянном не с твоим "А.А".

А ты,как видно, всё ещё один.
Принцессу на горошине искал?
И не нашел? Да,ладно, не грусти.
Осознанно ведь годы прожигал.

Кого винить,судить? Зачем? За что?
Ты сам дорогу выбрал в верный ад.
Устал от одиночества? Смешно.
Ни ночи ты один не засыпал.

Менялся цвет волос, белья и глаз.
По алфавиту имена прошлись.
Но скольких ты запомнил? Пару Ань?
А жизнь длиннее,чем постель и сны.

Когда-нибудь настанет этот день.
Я перестану о тебе писать,
А ты захочешь счастья наконец,
Но дома будет ждать одна сестра.

4 ноября 2014


Рецензии