Решил отправиться на Марс

Решил отправиться на Марс,
Живут на Марсе прохиндеи,
У них всего один лишь глаз,
А руки чёрные, как змеи..

Ну нет, уеду на Сатурн,
На сатурне сатурчане,
Они похожие на кур
И проживают в океане.

Все планеты облетал
На термоядерной метле,
Но не нашёл чего искал,
Что так прекрасно на земле.

И лечу, лечу домой,
Где живёт любовь живая
И ходят женщины гурьбой,
Своих мужчин не забывая.


Рецензии
Побывал и на Меркурии,
Там вообще все бабы - фурии!

Сергей Ерошенко   07.08.2015 09:54     Заявить о нарушении