Я не терплю амикошонства

Я  не  терплю  амикошонства,
Когда вас  лапают за  грудь,
Но также чуждо мне пижонство,
Хождение в хиппи-не мой путь.

И славы  мне чужой  не  надо,
Я  и без  славы  проживу.
Одно  мне  доставляет  радость,
Что  ясно  вижу  я  судьбу:

Свою судьбу,  судьбу  народа,
Судьбу  родины   своей:
Похоже, не пройдет  и года,
Как  будем  снова  на  коне.

И  те, великие, невзгоды,
Что  ныне треплют нервы нам,
Уйдут, сойдут, как вешние  воды,
И  снова  расцветет  она.

А те, что кликали  нам  гибель,
Усовестившись  наконец,
Уйдут  в  монашескую  обитель
И  примут  схимников  обет.


Рецензии