Мне от тебя ничего не надо

Мне от тебя ничего не надо.
Всё решено: предложение - точка.
Глупости больше не смею поддаться.
Осень вручила в награду мне гордость.

Встала на грабли - не больно, не шибко.
К счастью, на этот раз без электродов.
В прошлом копаться - большая ошибка.
Я начинаю учиться на "отл".

Ты мне сказал: "Похудела так сильно".
Я улыбнулась, ответив: "Ну, что ты".
Знаешь, чего стоит "минус четыре"?
Лучше не знать, так как буду не понята.

Я изменилась. Другие привычки.
Стала грустить и печалиться чаще.
Всё хорошо, но порой, будто спицей,
Колет в груди, нЕхотя отпускает.

Старая мельница перемолола
Всё, но любовь непотёртой осталась.
В наших с тобой отношениях - точка.
Больше не буду в себе сомневаться.

сентябрь, 2014


Рецензии