Гражданская война

Разрывы,танки,грады
Ложатся везде снаряды
Вот объясните как жить
И все чуток упростить.

Кто виноват в войне?
А кто платит в двойне?
Страдают люди,города
В Донбасс пришла беда!

Виноватого искать в себе
А не жалиться судьбе
И не искать на стороне
А только искать в себе.


Рецензии