Любовь в две затяжки

Любовь в две затяжки
Разве этого ты хотел к своим сорока
Умирают и рождаются люди
Смотрят друг другу в глаза
и разлагаются на личности
По сути своей драматичности
Которой попросту нет
Я закрыл глаза и представил
как кружится старый проспект
Дворы городских окраин
знают лишь то, то что знают
и будут вечно хранить свой секрет
Как утро ходило краями
и в ложку сыпался снег
Любовь в две затяжки
Я опять несу еще один бред
Вообщем- это решать только вам
Я затушил сигарету об мокрый диван
Буквы в моей тетрадке
грызли друг друга как бешеные
И что бы не быть повешенным
Я швырнул ее в камин
Один, растворяясь в своем существовании
Это великая тайна знать то, чего нет
Улицы тонут в глазах от отчаянья
и прямолинейности лет   


Рецензии