Поля твоей любви

Любовью радуюсь твоей,
И я до капли в сердце сохраню,
Тот аромат и волшебство полей,
В каких познал всю жизнь свою.

И радость, и покой, и сон,
И мира каждая струна,
Подарит твой распущенный локОн,
Души взошедшая краса.

Прижмусь к щеке с утра,
А солнце осветИт дальнейший путь,
Ты каждая моя строфа,
В которой всё ж бывает грусть.

В вечор, когда заснёшь,
Желать я буду лишь одно,
Что ты во сне ко мне придёшь,
И будешь не пускать на дно.

Барилов Роман.

2015г.

Монино.


Рецензии