Буфет

Ах, Ольга, сколько пролетело лет
У вас буфет – и у меня буфет,
Дубовых складок таинство ведет
Нас в зазеркалье жизненных невзгод.
У вас буфет – и у меня буфет
А в нем – следы от съеденных конфет
Лихая подлость пролетевших дней
И неподкупность судей. Им видней
Что наказанье за свершенный грех
Со временем расходится на всех.
Конфеты съедены, сверкают зеркала
Из мутного буфетного стекла
Слетают тени. В наказанье нам
Навеки по содеянным делам. 


Рецензии
Легко,шутливо =)) поделитесь шоколадом
С тем человеком,в зеркале он рядом =))

Александр Толочков   11.09.2015 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.