Ко дню свадьбы Оли К

Девочки взрослеют незаметно.
Ещё год назад делили участь :
Общежитие, Зухра, режим постельный,
А теперь - невеста Оля. Круто!

Ещё год назад гуляли в Гринне,
Пели песни, пили чай и сок.
А теперь - Славянская, 15.
Мы в гостях. Счастливый поворот!

Как бы не летело наше время,
ХАЛКИ - это сила навека!
Вспоминай, ногой цепляясь в стремя.
Наша девочка теперь ЖЕНА!

Пусть отныне развевает пламя
И любовь, и радость, и успех.
Саша, береги подругу нашу!
Будь защитой от невзгод и бед!

Пусть в глазах её не меркнет солнце,
Пусть гармония царит в душе.
Двадцать пятое. Октябрь. В разгаре осень.
Самый яркий день в календаре!

Двадцать пятое. Октябрь и...СВАДЬБА!
Двух колец союз и двух сердец.
Молодые, нужно улыбаться,
Вы - семья, а в этом счастья блеск.

Вы - семья отныне. Ну, же, горько!
Будем ждать от вас теперь детей; .
В браке третий лишний не ребёнок,
В браке дети - смысл жизни всей!

Мы вас любим, дружно поздравляем
И желаем без границ добра,
потому что счастье ходит рядом
только с теми, у кого СЕМЬЯ!


Рецензии