Травести

Мятные звезды тают в горсти –
На сцену приглашаются травести.
Наивная челка упадет на глаза
Сахарной каплей сбежит слеза.
Какие сладкие страданья – от головы о пят
Какая юность, а ведь ей уже пятьдесят
Но вечной девочкой, вызывая сочувствия спазм
Она вызывает в перезрелых оргазм.
Судьба Лолиты – до седины волос
Кто-нибудь задумается всерьез
Что звезды гаснут, и пятнадатцый ряд
Уже не рукоплещет который сезон подряд. 


Рецензии