Filters

Давай разукрасим все серыми фильтрами.
Такими же будем - насквозь пробитыми.
Однако так проще, убавим контрастности,
И станут привычнее тени, неясности.

Прожжённые холодом, забиты дорогами,
Мы выберем яркость и жар антидотами,
Добавим реальности, тут же проверим,
Что в наш уголок рационально поверить.

Всмотрись в окруженье, придумай историю,
Мы вместе построим свою аллегорию.
Прочь экспозицию, больше дождливости,
Все тепло в нас, в нашей виктимности.


Рецензии