М - Марина

Ты знаешь меня с пелёнок,
Ты мне, как вторая мама.
Единственный мой Пчелёнок,
Учитель и Мотиватор.

К тебе с первых дней прилипла
И стала отныне тенью.
Я знаю: тебя бесило,
Но сёстры - союз навеки!

Меня приучила к книгам
И отвела на танцы.
Куклу в подарок купила,
За что тебя наказали.

Ты за меня - в воду,
Хоть не умеешь плавать.
Я для тебя своды
Выдержу, если надо.

Ты для меня - крепость,
Не подойти варягам.
Я для тебя - верность,
Можешь не сомневаться.

Помнишь, Ростов и поезд?
Ты уезжала нА год.
Я без тебя - в слёзы.
Ты мне - письмо на память.

Помнишь, сентябрь и свадьбу?
Лучшая в мире невеста.
Ты поменяла паспорт,
Я притворилась Евой.

Помнишь, пирог для папы?
Выдалась ночь успешной.
Мы в себе раскрывали
КулинарИи шедевры.

Мы с тобой - две половинки,
Как бы ты не ругалась.
Пазл собирают в картинку,
Лего - в огромный замок.

Пусть убегает время,
Сыплется через пальцы.
Ты для меня - вера.
Ты для меня - счастье.

Все километры - в пламя.
Все провода - в омут.
Я без тебя - слабая,
Ты без меня - робкая.

Не огорчайся, Мэрик.
Не опускай руки.
Ты для меня - стержень.
Ты у меня - ЧУДО!

24 октября 2014


Рецензии