Просветление

ФЁДОР ГУБАРЕВ.
ПРОСВЕТЛЕНИЕ.
Каждый день я жду тебя
Обнять надеюсь и прижаться.
Целуя нежно и любя
С великой радостью отдаться.

Неповторимой красоте
Стремящейся к великой жизни,
Что, стоит на высоте
Великих строчек поэтизьма.

О, муза сладкая моя
Без тебя я ни чего не стою,
Ты словно яркая ,зоря
Ты словно солнце золотое.

Согреваешь душу мне
Любовью сердце обливаешь,
Вмиг примчусь я к тебе
Ты только позови родная.

Ни кто, ни что, не преградит
Путь к тебе и моё стремление,
С тобою быть, тебя любить
Жизнь моя и просветление.


Рецензии