Есть ещё...

Есть ещё в русских селениях
Не дорогие рабы.
Их скарб - надежда последняя,
Да осени прошлой грибы.

Всё, что трудом было нажито,
Отнял страны перестрой,
Всему, что рассыпалось заживо,
Бублик достался с дырой.

Сам я из той же окраины
Стал дармовым батраком,
Вешние годы украдены
Жаждущим бездны "братком".


Рецензии