Внутри

Гораздо больше,чем могут предложить.
Гораздо меньше исписанных проблем.
Как разум с подсознаньем подружить?
Прорваться через линию систем.
На крыше жить и с голубями петь,
Со смехом в прошлое смотреть.
Ловить под люстрой-солнцем
И бабочек и лето.
Прозрачного стакана донцем
Яркого рассвета.
Ничто не принадлежит,мы гости.
Дали,отняли,контроль?
Как же любят кости
Перемывать под редкую соль.
Свобода-значение слова.
Для каждого что-то своё.
Держась за кирпичики крова
Смотрим,как время уйдёт.
18:55               09.04.2015


Рецензии