За день - туда...

За день - туда,
за ночь, потом, обратно...
В багряном вареве
с прожильной синевой.

Средь дольней тьмы,
душе моей, отрадно...
В горах - оправленных
серебряной луной.

И сонмы звёзд!..
бледнеющим узором,-
Сквозят. В прорехах,
низко мчащих туч.

Люблю до сей поры,
я - погружаться взором,
В долины тёмные,
с Кавказских скальных круч...

.01:41(.С.)


Рецензии