Друзьям

Вы далеко так, я порой по вам очень скучаю,
А в голове моей воспоминания кипят,
И ваши голоса в ушах моих всегда звучат.
Зовут домой, и я вернусь! Я это точно знаю.

Я никогда не думал что уеду так надолго.
Что мне придётся без своих друзей идти гулять,
И как бы не было здесь иногда уж очень круто,
Память мою о доме никому не дам отнять!

Ни алкоголя, ни вина, ни прочих развлечений!
Мне больше по душе над Максом вместе хохотать.
Ни новая одежда, моя лучше, нет сомнений!
Я лучше с Мишей и Тимуром пойду в бокс играть.

Вместо всех этих глупых и накрашенных девчонок
Лучше я с Настей буду о вселенной рассуждать!
Наверно хватит, я веду себя словно ребёнок.
Надеюсь, вы там будете меня все дружно ждать?


Рецензии